4 комментария к “Живое пиво”

  1. Гамбринаус комментирует:

    Пробовал домашнее чувашское пиво, то ли в магазине как ноунейм, то ли у знакомых брали, но вкусное оно было, как самое вкусное пиво которое я пробовал. Теперь всегда ищу его, но не нахожу.

  2. AVK комментирует:

    Что за бред?
    Что за срок хранения в 3 дня. Да нормальный стаут созревать будет только 4-6 месяцев. То есть ферментировалось, дображивалось, лагерировалось (при необходимости) пиво долго. А после этого разлили и бац, только 3 дня теперь живет. В бомжатнике может разливали? В антисанитарных условиях. Почему у меня свое сваренное из солода, хмеля и сброженное пивными дрожжами пиво хранится по нескольку месяцев? И не портится?
    И что за металлический привкус порчи? Откуда это. Либо пиво заражено при розливе лактобактериями (скиснет), либо уксусными (тоже ничего хорошего), либо получим автолиз дрожжей (ну сероводород может раствориться в пиве). От чего будет металлический привкус?
    Попробуйте живое пиво. С дрожжами в бутылке. Если разрыва шаблона не произойдет. И сразу захочется привычного фильтрованного, без дрожжевой мути.

  3. Дмитрий комментирует:

    Поддерживаю предыдущего комментатора
    Люди писавшие статью вообще ничего не соображают в пиве

  4. Дмитрий комментирует:

    Очень жаль что такие статьи вообще выходят в свет

Оставить комментарий


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: