Cantillon Brewery — Они делают настоящий ламбик
Дорожный указатель, чтобы жаждущие туристы не заблудились.
Вход в музей совсем не музейного вида.
Ящики с готовой продукцией.
Бутылки ожидающие своей очереди.
В этом чане полуфабрикат ламбика размешивают с фруктами.
Тут оно варится.
При помощи этой штуки размельченный солод доставляют к месту дальнейшего производства.
Другой ракурс головы мавра.
А на этом противне дрожжи, которые живут здесь повсюду, попадают в сусло и начинается процесс спонтанного брожения.
А в пустой бочке спал кот.
Этим аппаратом пивовары древности закупоривали бутылки.
А на этой телеге развозили товар.
Все бочки полные. Проверил лично.
Говорят по французки. В переводе означает: Время не уважает то, что делается без него. Намекают на то, что весь цикл производства ламбика занимает три года.
Аппарат непонятного назначения.
Судя по этим бочкам, они не брезгуют и современной техникой.
И современными кегами.
Эта штука тоже не понятно для чего.
А при помощи этого аппарата, готовый продукт разливают по бутылкам.
Оборудование действительно древнее.
Более продвинутый аппарат для розлива.
Ещё один закупориватель.
В музее пива без коллекции этикеток никуда.
А этот парень разливал пиво для туристов. Только при мне он допил из трёх бутылок. Хорошая работа у него.
Метки: Бельгийское пиво, Ламбик
8 сентября, 2012 в 21:59
И кто же автор сего чуда?