6 комментариев к “Раухбир копченое пиво”

  1. Винсент комментирует:

    Уникальное пиво, обязательно попробуйте, если будет возможность. Вкус летнего пикника с шашлыком ;)

  2. Smoker комментирует:

    да, это очень оригинальный бренд.

  3. Artur Kiyl комментирует:

    Небольшое уточнение: пиво не баварское, а франконское. В треугольнике Нюрнберг-Байройт-Бамберг более 1000 пивоварен со своими, отличными от баварских, традициями пивоварения.

  4. Crucy комментирует:

    Все это понты, намного лучше выпить нашего живого пива вроде 5го океана, очень вкусно и намного полезнее.

  5. beersfan.ru комментирует:

    Лично я смог сварить лучше копченое пиво, именно своё. Конечно не в первый раз, так как много приходилось испытывать, но в третий раз пиво было идеальное и на порядок вкуснее Раурхбира.

  6. беер.рф комментирует:

    Решил сварить это пиво дома.
    взял 41 % копченного солода + 49 % пильзенского + 8 % кармюних 3 + 2 % карафа 3. Рецепт лежит тут:
    http://xn--90aia8b.xn--p1ai/board/other/klon_raukhbir/3-1-0-59

Оставить комментарий


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: